Стрижка собак в салоне или на дому

выезд мастера на дом * - от 500 руб

* возможен выезд мастера в день обращения
Рубрики: Статьи

Груминг собак/тримминг собак – полноценная забота о любимце


тримминг собак в зоосалоне

Груминг собак/тримминг собак сегодня крайне востребован. Завести домашнее животное, растить его и воспитывать – большая ответственность. Ухаживать за ними гораздо труднее, чем за кошками. Они требуют больше внимания, особенно в чистоплотности, соблюдении правил гигиены. Недостаточно приходя домой с прогулки вытирать лапы, требуется тщательное, бережное отношение к чистоте и к рациону питания. Реализация подобных мероприятий не только сделает любимого пёсика симпатичным, но и довольным. Особенно рекомендуется их использовать перед участием в выставках и конкурсах на публике.

Груминг собак/тримминг собак. Что это?

  • Груминг направлен на поддержание эстетичного и здорового вида шерсти и кожи. В данном случае происходит расчесывание, и при необходимости удаление свалявшихся комочков. Осуществляется стрижка, чистка глаз и ушей, обработка коготков. Поэтому груминг собак/тримминг собак всё больше пользуется спросом. В список услуг входит очищение анальных желез, массаж и мытье с применением профессиональных косметологических средств. Аккуратная и элегантная прическа – это идеальная возможность проявить заботу и любовь к родному «пушистику».
  • Тримминг – представляет равномерное выщипывание или «прореживание» шерсти. Особенно необходимо применять жесткошерстным пародам. Благодаря такой услуге, создается приятный, аккуратный и эстетичный вид. Шерсть не будет обильно выпадать «линять» в определенный цикл или сезон, станет блестящей, мягкой.

Ни один пес не обходится без этих процедур. Их проведение обязательно, чтобы он мог чувствовать себя бодрым и здоровым. Хоть их осуществление – дело специфическое, сложное, но доверить подобную работу нужно проверенному специалисту с необходимой техникой и оборудованием.

Груминг собак/тримминг собак начинают проводить с детства  


тримминг собак зоосалонПримечательной особенностью представленного метода ухода можно считать то, что к нему требуется привыкать, и делать это лучше с самого рождения любимца. От регулярной обработки ноготков, зависит формирование лапки. Зачастую походка меняется именно по этим причинам. Если все было сделано качественно, то любимый пес не испытает дискомфорта, и будет жизнерадостен. Делать груминг собак/тримминг собак должны профессиональные ветеринары и зооведы. Специалист для каждой породы использует определенные косметологические средства, аппаратуру и принципы работы. Любая парода обладает уникальным характером, и при выборе зоосалона важно обращать внимание на умение сотрудника «общаться» с питомцем.

Груминг собак/тримминг собак – комплекс мероприятий высокого качества

Жизнь с питомцем в доме –  постоянная работа. Нужно правильно кормить четвероногого друга, возить в проверенное специализированное место. Преимущество хозяина при выборе салона очевидны: все работа осуществляется профессиональной техникой. В зоосалонах проводится регулярная чистка помещения, что и делает безопасным проведение гигиенических процедур. Незаменимый и в тоже время необходимый груминг собак/тримминг собак делать лучше в подготовленных помещениях, так как некоторые процедуры не приятные по ощущениям, и потому используются специальные кресла, чтобы расслабить питомца и провести работу.

Для клиентов салонов предусмотрены места ожидания, позволяющие следить за своим подопечным и наблюдать за процессом выполнения выбранной услуги. Целый комплекс мероприятий позволит сделать Вашего любимца самым счастливым и красивым, особенно с оригинальной стрижкой.

Вернуться к разделу статьи
Запись на стрижку

Х

Телефон: +7 (495) 902-56-54
© 2015 Стрижка-Собак-Москва.Рф